***

Алина Болдырева
В твоих глазах все краски мутного апреля
А на душе давно бушует ураган
И вот ты вновь потеряна в неделе
Считаешь день за днём ,
все избегая ран...
Твой голос потерял своё звучание
Ты снова вдруг пришла к привычному молчанию
Твоя душа наполнилась мгновенно...
Минутным счастьем ,
той же болью и томлением ...