Встреча

Ксарт
Встреча, последняя встреча.
Не надо, ничего не обещай.
Не говори, что будешь помнить вечно,
Скажи мне лучше "навсегда прощай".

Так уж сложилось, мы расстаемся навсегда,
Не пересечься судьбам нашим никогда.
Но как бы далеко не находились наши города,
Ты вспоминай меня, хоть иногда.

Осталось ровно 5 минут
И поезд унесет тебя с собой.
Туда , где , как и я, мальчишки тебя ждут
Туда, где станешь ты другой.

Счастье яркое, но не бесконечно,
Пройдет , останется печаль
Последняя минута и уезжаешь ты навечно
Сказав лишь тихо " навсегда прощай".

31.08.2001