блюз

Ксарт
Солнечный блюз срывает шляпу,
Ветер горячий палит глаза.
Мы вместе бежим,
наверно , на запад
И музыка льется на виражах.

Гитара ревет, быстро, метко и живо,
Дробь барабанная сводит с ума.
Мы пробегаем по блюзу мимо
Городской суеты , но не себя.

Сильные пальцы рвут струны басов,
Я узнаю , кто ты, и, может, влюблюсь.
Ты не считаешь себя музыкантом?
Ответь мне, любишь ли блюз?

Мы дышим дождем свежим, горячим,
Спешим и танцуем, мы не виноваты.
Мы любим на скорости смену аккордов,
И солнечный блюз-
В душе громкий топот

03.06.2007