Эволюция по дарвину

Владимир Мальчиков
Орангутангом  иль  гориллой
Я в прошлой жизни был
А может  гамадрилом ?
Как  Дарвин  нас учил

А может павианом ?
А может шимпанзе?
Мартышкою веселою ?
Вы  предки мои  где ?

Ведь  где-то там по пальмам
И  предок  мой  скакал
Потом  переродился
И  человеком  стал

А  может  Дарвин  спутал ?
Зря  книжку  написал ?
А  может бес попутал ?
Иль  просто  он устал ?

Теперь  все  люди  знают
Что  обезьяний  век
Для  них  уже  закончен
Уже  милльоны  лет

А  может   быть  жирафом ?
Я в прошлой  жизни  был
Попутал  что-то  Дарвин
……………………………
Но я  его  простил ………