Хочу родиться папуасом

Владимир Мальчиков
Хочу родиться папуасом
Чтобы по пальмам мне скакать
Чтобы всегда в веселых танцах
Я мог участие принять

Чтоб не спешить мне на работу
Курить и день и ночь бамбук
Чтоб жизнь прожить мне беззаботно
Иметь пять жен и семь подруг

Чтобы в набедренной повязке
Я смог прийти к жене с копьем
Она подарит  море ласки
И вместе в джунгли мы пойдем

Хочу всегда быть загорелым
И улыбаться всем вокруг
Мне рожи белых надоели
От ихних рож  один испуг

К айфонам с детства равнодушный
И лимузин мне ни к чему
А деньги только в туалете
Мне пригодятся кой к чему

И не нужны мне самолеты
И яхты тоже не нужны
От них одна тоска, забота
Уж лучше ножками пройти


Мечтаю красками намазать
Лицо я мирное свое
Ведь я охотник за удачей
Всегда со мной мое копье

Я  с детства много бегал, прыгал
Кой кто зовет меня дикарь
За то на сердце и обида
Хоть и по духу я бунтарь

Цивилизации гуд бай я
Хочу сказать уж каждый день
Иду в набедренной повязке
Штаны одеть мне ….
… просто  лень…