Толпа

Андрей Герасимов 8
Я хочу освобождения
от оков толпы.
я хочу внутри движения,
и другой борьбы.
А  толпа в течение
бросит,уплывет,
сплетен мнение
струями прольет.
Только мне восторги
не нужны толпы.
заняты все морги,
и в забвении мечты.