Прости

Дина Зотова
Ты рвёшь моё сердце в клочья,
Не хватит ниток зашить.
Эмоции кроют ночью
Под песни твоей души.

И если я молча плачу,
Ты вроде бы не при чём.
Ты просто любимый мальчик,
Сжимающий мне плечо.

И хочется больше силы,
Чтоб было куда расти.
И надо сказать спасибо,
Но я говорю прости.