Когда душа кричит...

Ольга Сухова 2
Когда душа кричит до хрипоты,
Измученная ложью милых глаз,
В краю любви , где ставятся кресты, 
Готовый крест упрямо ищет лаз.

И не помогут лунные лучи,
Заполнившие небо до краёв,
И то, как изумительно звучит
Полуденный хрустальный звон ручьёв.

И утренняя нежность ветерка
Не успокоит сердца маету...
Поставит крест предательства рука,
И подведёт печальную черту.

И смолкнет звон ручья, исчезнет свет,
Сменившись в сердце непролазной тьмой...
Больной любви рассыпется скелет,
Опутав душу чёрной бахромой.