И ничего в ушедшем мне не жаль...

Таис Неизвестная
Не спится ночами, как будто боюсь.
За жизнью своей я угнаться стремлюсь.
Но годы летят, а суставы скрипят,
Нет прыти прошедшей, мечты не слепят...
И гонишь ночами тоску и печаль,
Хотя все в ушедшем нисколько не жаль!
Молю лишь у Господа я одного:
Оставить мне память о том, что прошло.