Семейный ужин

Женя Бергман
Мы встретимся с тобой после заката
Для трапезы семейной за столом.
Ты мне предложишь выпить чая с мятой,
Я молвлю:"Город снегом замело".

Приблизишься ко мне как бы случайно
Устами и на ухо пролепечешь,
Приоткрывая занавесы тайны:
Бессильны пред любовью сечи.

    14.04.18. Женя Бергман.