Рождение

Андрей Герасимов 8
Я бы назвал тебя ангелом,
я бы назвал тебя умницей,
я бы вывернулся наизнанку,
но стоит мне призадуматься.
Вдуматься!
Ты лучше чем умница,
ты очага нашего хранительница,
ты спутница,по жизни избранница,
жрица моя и наставница.
Мне жить с тобой нравиться,
губы твои целовать,волосы гладить.
подолгу в постели лежать,
тебя спящей рассматривать.
К грудям твоим прижиматься,
упиваясь соски целовать.
в злобе дней мировых уживаться,
и ожидать когда ты будешь рожать.