Изменение сознания

Татьяна Калашник
Ах, как так получается
что всё само случается,
и горе вдруг кончается -
когда мозги включаются.

Жизнь - мысли нас пытавшие,
в небытие попавшие,
а мы либо пропавшие,
либо любовью ставшие.