в темноте

Люция Клифф
Зачем мы смотрим в темноте,
Себя привыкли осязать,
Мы в интуиции не те,
Что чувствую хочу сказать

А мне не важно уж давно,
Кто выглядит зачем и как,
Сиюминутно так смешно,
Читаю мысли, вот дурак

Афиша- внешность ерунда,
По коридору у души,
Есть свой проход, года спиши
Порой красивы города

Влюбляемся всегда в творца,
Есть место там, в знакомой нише,
Глаза скрывают подлеца,
Уже не слушаю, не вижу

Проваливаясь в глубь души,
В ней удивляюсь переменам,
Костер горит, не смей тушить,
Он всех согреет непременно

16.04. 2018

16.04. 2018