Создателям Вессы Блюменбаум

Борис Бессердечный
Создателям "Вессы Блюменбаум"

Вессы Блюменбаум нет!
Есть обман, которым кормят
Ради пригоршни монет
Отклонения от нормы!

Растлевают русский люд,
Насаждают злую злобу!
Для врагов России - гут!
Расчищается дорога!

"Весса" - дьявольский проект.
Только будет уничтожен.
Есть на свете чистый свет,
Он сумеет зло стреножить.

Жалко девочку мне ту,
Что на "Вессы" аватарке.
Дяди! Вам пора в тюрьму.
Вам пора отведать палки.