А у нас?

Леонард Евдокимов
Всё цветёт, благоухает:
Радуют весной мечты,-
Сердце сладко отдыхает,
Потому что рядом Ты!..

Потому, что друг пернатый
Весть хорошую принёс:
О любви строка, без даты,-
Значит, лишний мой вопрос.
 
Это значит, что бессрочна
Наша поздняя любовь...
Верю в это! Знаю точно
И без строчек, и без слов...
 
Всё цветёт, благоухает:
Радуют весной мечты,-
Сердце сладко отдыхает,
Потому что рядом Ты!..