Поезд жизни

Флида Казначеева
Поезд жизни по рельсам мчится
Мне не угнаться.
Мне в этом ритме уже не живется
Придется остаться.
Поезд мчится,не остановишь,
Не развернешь.
Так и года,пролетевшие мимо,
Уже не вернешь.
Нажму на стоп-кран,в тамбур войду,
Спущусь на перрон.
Я остаюсь,провожая взглядом
Последний вагон.