Lola, pt. 1. Лука или кто

Уле Еле
Пука - не Лука
Лука - не пука
Не Лука - пука
Не пука - Лука

Лука не пука
Нашёл такую штуку
Серебряную пуку
Что это за штука?
Спросил у пуки Лука
Что это за штука?
Спросил у Луки пука
Догадайся ну-ка
Что это за штука
Думал Лука
Думал Пука
Думала и сама штука
И вдруг Пука
Выстрелил из лука
Так вот какая штука
Называлась луком