Боль такая по душе

Кот Вшарфе
Боль такая по душе
и страдания мне на руку.
Это сердца торжество,
что питается пожарами.

Ты в Гомору пригласи
на свидание с оковами
и в Содоме реверансом,
пока буйство, пока молоды.

Мне грехи все учтены -
это дал понять Он в юности.
Нет лимита у вины,
есть пределы неразумности.

А пока открытый путь
на садизм и биполярное,
наблюдателем побудь
и подкинь для пуще пламени.

Не страшись, твои грехи
тоже в свой рюкзак сложила я.
С завещанием-стихом
страшный суд тебя помилует.

В тихий свой вернёшься дом
и моим последним выдохнешь.
Упадёшь, свернувшись в ком,
и к восходу солнца вынырнешь.

Позабудешь обо всем,
словно сон все приключения.
Может навещу потом,
если даст Он разрешение.