Любовь земли

Валентина Глазунова
Нет, смерть – не ночь,
А жизнь – не день.
Печали, прочь,
Мне жить не лень!

Вдали – сверкающий залив,
Что... убегает...  в горизонт!
Здесь, в свадебном цветенье слив,
Целует землю...  небосвод!

А та... шлёт небу... аромат
Своих... разряженных садов,
Цветов волшебнейший парад!
Любовь земли – без лишних слов!


Иллюстрация из интернета.