К Ирине

Анастасия Стрелкова 2
Знаю, весна ...а тоска почему?
В сердце завьюжила вьюга,
Всё мне не так,но всё потому ,
Что ты не со мною подруга ..

Нам песни с тобою бы петь ,
Да чай вечерком попивать ,
На весну нашу в окна смотреть ,
И к великому счастью бежать.

Засидимся с тобой до темна ,
Ведь время летит ,не идёт.
ОсветИт наши лица луна,
И солнце ведь с нами взойдет .

Приеду ,примчу ,прилечу .
И мир мой подобен картине ,
С тобою мне всё по плечу ..
Иду я к подруге Ирине.