Она выбрала темную сторону

Андриана Брук
Ее волосы ветром пропитаны,
Губы холодом исцелованы.
Все заклятия уж испытаны,
Принцы зельями околдованы.

Под Луною летала с воронами,
Чёрных дел не ища искупление.
Но судьба колокольными звонами
Справедливо выносит решение.

Все дороги земные истоптаны.
Сотни душ испоганено чарами.
Но мосты меж мирами поломаны,
За ошибки заплатит кошмарами.

Сердце скормлено белому Ворону.
Чернотой заблестит оперение.
Пусть уходит на тёмную сторону,
И не будет ей боле спасения.