Ложь

Любовь Абессонова
Безнаказанность и безответственность,
Мир  в обманах, интригах  погряз.
Может   быть  плохая наследственность?
(Тот, кто хочет  – везде найдёт грязь).

Стало Лжи такое количество …
Все приветствуют беспредел,
Стали звать её – Ваше величество,
Торжествует Лакей –  обнаглел.

Ложь там правит,  ползет извиваясь,
Обвинениям   дан новый старт,
И в почёте двуликий Янус,
И двойной европейский стандарт.