О чистой любви

Иван Шевченко 4
Пелагея   с мужем  Федей
Жили вместе  много лет,
Удивляя всех соседей
Тем, что ссор меж ними нет.

Было всё у них в порядке,
Ни скандалов, ни брюзги,
Вместе ели шоколадки,
Шашлыки  и пироги.

На работу тоже вместе,
А в субботу на базар.
Вечерами пели песни,
Про любимый Краснодар.

Ничего нет в мире краше,
Чем любовь. Спасибо ей!
К сожаленью паре нашей
В жизни Бог не дал детей.

От любви благоговея
Не жалея ничего
Жили: Он для Пелагеи,
Пелагея – для него.

23.06.16

Вдохновил: Виктор Подольскитй 2.
О любви не забывая.