Очень Детский Стих

Николай Святобог
Этот стих - наука деткам,
Самым юным малолеткам:
Как питаться, одеваться,
С кем дружить, а с кем не знаться!
Кушать можно мясо, сало,
Торты с кремом и конфетки,
Чтобы задница вмещалась
На ОДНОЙ лишь табуретке!
Мальчик должен одеваться,
(чтобы мальчиком остаться!) -
Не в колготки, а в штаны
Средней, скромной ширины!
Платья, юбки - для девчат
Самый правильный наряд:
Быть должны такой длины -
Чтобы попы не видны!
И когда вот так одеты -
Могут подружиться дети:
Не "встречаться", а дружить
И не головы "кружить",
Полны птичьего помёта -
Чтобы замуж выходить
По любви, а не "залёту"!