А ты мне пишешь Давай уедем

Эману Элька
Рассвет нам крыши раскрасит медью.
И обозначит земной наш путь.
А ты мне пишешь:Давай уедем.
Давай уедем куда-нибудь.

А я читаю, а я не спорю.
И я не против твоих идей.
Давай уедем с тобою к морю,
Где очень разных полно людей.

Туда где солнца с лихвою хватит
На всех, кто беден, и кто богат.
Туда где волны по морю катят,
И где алее, чем здесь, закат.

Туда где ветер спит на восходе.
И машут чайки крылом вдали.
Туда где, парус подняв, уходят
По морю яхты и корабли.