Случайная встреча

Любовь Лебедева 7
Ты был не со мною, а я улыбалась.
Бокалом с шампанским я губ касалась,
Красивые локоны слегка поправляла,
Смеяться над шутками себя заставляла.
А ты был галантным и безупречным.
И с нею казался таким беспечным.
В танце по залу водил умело,
На всех свысока глядел и смело.
                Случайная встреча, случайная встреча
                Быть-может меня теперь излечит.
                Случайная встреча, случайная встреча.
                Что будет со мною? Чет или нечет?
И вдруг ты окликнул почти не слышно.
Да как-же такое с нами вышло?
Любили, мечтали, вперед смотрели
И вдруг почему-то совсем охладели.
А я принимала от всех комплименты.
Бывают ведь в жизни такие моменты,
Когда тот, кто дорог, теперь не с тобою.
Я в прошлую жизнь все двери закрою.
                Случайная встреча, случайная встреча
                Быть-может меня теперь излечит.
                Случайная встреча, случайная встреча.
                Что будет со мною? Чет или нечет?