Альбом

Татьяна Уманская
А стоит ли теперь листать назад
Альбома пожелтевшие страницы,
И видеть чьи-то детские глаза
И дымкою подёрнутые лица.

И что-то различать по сторонам,
И ощущать по-новому те цели...
Возможно, ныне воздаётся нам
За то, что слишком многого хотели.