Осыпаются песни со старых бобин

Дмитрий Ковригин
   Время отрывает ракорд от бобин
Время осыпает песни с катушек
Где мой "Джинесис"?
     Где "Цеппелин "??
О, как давно я не СЛУШАЛ!!!!

   как давно я не "торчал "
(в хорошем смысле)
   как давно в драйв не кричал
   в такт ногами не стучал
   что, последний мой причал....
    рядом???
    А???
    Не дождётесь...

   Сыпятся, сыпятся старые ленты
Плёнки скрипят...
А ведь были "нетленны "!
Ленто - протяжные старые песни...
А!.... лопнул пассик
И ...хоть ты тресни!!!

   Что-то уходит...
И я с этим - тоже....
Что-то, что, в общем- то и...неважно...
Всё, вроде, живо...
Но - не похоже...
К цифре живучей бросаюсь отважно!
Но точность Кая - тоже не то...
Я стар, неуместен, как лошадь в пальто...

   Сыпятся, сыпятся...
Мои нервные клетки....
Время сдирает с плёнок ракорд
Да, долго же долго...
Как долго мы не старели!!!
Такой вот рекорд!
....но что в этом толку???!

    Мама, что в этом толку???
О е.....

"

*
Да этот стих прочитан мною на диктофон
Художественно.
И размещён на читальне***. Кому интересно - тот найдёт.
***- читальня - организация запрещённая на Стихире