И ищу, кричу Любимый! Подожди!

Ольга Павлихина
Помню мокрые весенние дороги,
Пахло глиной и чуть-чуть дождем,
Холод помню, как промокли ноги,
Как шагали мы с тобой вдвоем.
Помню солнце, как оно тускнело,
Я озябшая, а ты совсем продрог.
Небо на плечах моих осело,
Помню, что пришла весна не в срок.
На минуту я тогда остановилась,
Передышку небольшую взять,
Но так быстро отдалилась,
Что тебя сумела потерять.
Я вскочила, побежала быстро,
И кричала сколько было сил.
Помню, ветер жалобно, со свистом,
Мои крики мне же приносил.
Лет прошло не мало, слез не мало
Проливала я, как льют дожди.
Я с тех пор тебя всю жизнь искала,
До сих пор кричу: "Любимый!Подожди!".