Лучшие уходят первыми

Лисичкин Максим
Лучшие уходят первыми.
Значит, худшие - это мы с вами.
Хотим казаться нетленными,
Но топим свое сознание

И ценности на дне каждого дня.
В телефонной трубке роняя снова
Не имеющие уже веса слова,
Подрывая в барах своё здоровье.

Лучшие уходят первыми,
Значит худшие - среди нас.
Те, кто не станут легендами,
Революция чьих не коснется глаз.

Смерть выкашивает избранных
Вырывая из цикла, отправляя в вечность.
Лучшими быть не стыдно -
Осознать времени быстротечность.

Лучшие уходят первыми,
Значит худшие - это я и вы.
Не стесняйтесь быть кобелями и стервами!
Чисто гедонистически - мы всегда правы.

Лучшим будут вечно петь трели,
Меряясь громкостью и сладострастием.
Лучше журавль в небе, чем синица
Торчащая из лицемерной пасти.

О лучших - хорошо/либо/никак!
О нас - трехэтажным матом,
Потому что каждый Иван-дурак
Считает себя о*уенно пи*датым.

Слова падежами опрокинуты,
А я опрокинул уже не первый стакан.
Лучшие - ушли первыми.
Очередь
передана
нам.