Простая истина

Дим Свирелин
Иногда приходит чудо
Вроде бы из "ниоткуда",
Не молился, не просил,
А что- надо получил...

Иногда наоборот,
Что-то просишь целый год,
И совсем не понимаешь-
Почему не получаешь?!

Есть простое объясненье:
-Знает Бог души стремленья,
И чего нам не хватает
Он для жизни посылает!

А бывает, - испытанья
Нам даются в назиданье,
Чтобы сами не ленились
И для блага потрудились!

СтОит истину понЯть:
-Чтоб явилась благодать
Надо с верою просить,
И за всё благодарить!!!

ДИМ СВИРИДЕНКО
/00321