Ты исцеляешь мою душу

Лев Полыковский
Ты исцеляешь мою душу
своими добрыми словами.
В любую чувств печальных стужу
ты витамин духовный гами.

И от тебя я заряжаюсь
энергией, духовной праной.
И в глубине преображаюсь,
впадаю в радости нирвану.

Тебе стараюсь тоже капли
доставить элексира жизни.
С тобою ведь родными стали,
тебя лечить духовно признан.

Твои печали исцелю я
своим великим обожаньем.
Тебя как солнышко люблю я.
Ты мой маяк по жизни дальний.

15.04.2018