Шакальи повадки

Леонид Новожилов 2
Шакальи повадки, шакалья и прыть,
Их страстное хобби кого-то бомбить,
Дела их без чести, жизнь в пакостной лжи -
Упорно стараются подлость вершить.

На слабых они совершают налет,
Под мнимым предлогом их движется флот,
Несет смерть и хаос и бездну огня,
Чтоб власть укрепить на планете Земля.

Они - гегемоны и в этом вся суть.
Извечный вопрос их: "В кого бы пальнуть?!"
"Чем хуже - тем лучше!" довлеет девиз,
И мир с ними катится... катится вниз!