Кружится платье в вальсе

Элис Крайтон
Кружится платье в вальсе,
Кружится в белом снегу.
Души сливаются. Страсти
Не утихают к утру.

Лунный свет серебрит кожу,
И губы тревожит твой вздох.
Мир человека так сложен.
Сердце мое, сладких снов.

Спуталась явь со сказкой.
Счастье застыло. Молю
Не просыпайся, лаской
Нежной своей одарю.

Улыбкою светится лико,
В груди твоей трепет утих.
Сон вскружил голову вихрем.
Спи, дорогая.
                Усни.

Спи, дорогая.
                Усни.