Благодарю

Светлана Назаренко 3
Благодарю Тебя и славлю, Бог-Отец,
Всех благ земных и красоты Творец,
За милость, благость, за любовь Твою,
Что не оставил нас и ждёшь в Своём краю.

Благодарю Тебя и славлю, Бог-Христос,
Что все грехи  с Собой на крест вознёс,
Из царства тьмы меня освободил,
Собою жизнь, надежду, веру воскресил.

Благодарю Тебя и славлю, Дух Святой,
Глаза открыл и дал мне Свой покой,
А в час, когда на сердце боль и грусть,
Ты утешенье дашь и Свой укажешь путь.

О, Триединый Бог, Вселенной Властелин,
Ты был и есть, и будешь Бог един,
Твоей любви границы не видны,
Просторы неба и земля ,все ей полны.

Июль2007 г.