множество лет

Буцкий Остап Владимирович
Это солнце и чудо замок
И землю небывалых чудес
Приготовил Он мне в подарок
Там прекрассы,волшебный лес

Но,эти строки давно забыты
И меня там давно уже нет
И осталось одно лишь корыто
И сто тысяч прожитых лет