В ожидании мая

Александр Ерин 3
И солнце жарит всё сильнее,
Лёд превращая в воду,
Весна уж стала посмелее
Люблю твою погоду

Капелей звук, повсюду он
Мне слышен днём и ночью
Приятно слушать мне его
И наблюдать воочью

От снега белого следов
Почти уж не осталось
Я в ожидании цветов
Что принесут нам радость

И скоро яблони опять
Утопнут в белом цвете,
Ещё немного подождать
И май будет в расцвете