Возможно Богу так угодно...

Михаил Оксанич Аргбург
~
Возможно Богу так угодно,
Чтоб мы встречали не своих,
Страдали, падая вольготно...
В объятьях маялись чужих...
~
Чтоб все познали пригрешенья,
Упадок, слабость, слепоту!
В руках кривых прожив мишенью,
Сгибаться к хлёсткому кнуту!
~
И в день один, известный Богу,
Найти тропу из темноты!
Где рядом с ней неподалёку
Хранились все твои мечты!
~
И встретить здесь своё, родное,
Что предназначено судьбой!
Расплавить сердце ледяное
В любви к единственной одной!
16.04.2018 - 18:50