Мираж

Ян Виноградов
***
На заднем сидении твой силуэт,
Я в зеркале вижу его очертания.
Ты мой звездопад, свет летящих комет,
Ты мой эпицентр взрывного желания.

Я жму на педаль, будто тормоза нет...
Дорога плывёт и в глаза не бросается.
На заднем сидении твой силуэт -
Мираж темноты, что когда-то кончается.

2018 г.