Май

Соня Колдобская
В мае солнце светит ярко,
Дует свежий ветерок.
Майский день бывает жарким
Нещадно солнышко печет.
Расцветают все цветы
Краски их очень нежны,
Обрамляют все кругом
И цветут день за днем.
Небо чистое такое,
Глаз не можешь отвести,
Небо очень голубое
Звезды лишь одни видны
А рассветы ,просто чудо
Наступают по утрам
Их не раз встречал ты сам.
Слышатся раскаты грома,
Это первая гроза.
Месяц май несет нам радость,
Обновляется земля.