Гостевая считалочка

Мария Лаврук
Собирались дома гости:
Петя, Ваня, Юра, Костя,
Лена, Катя и Марина,
Александра и Карина,

Вика, Яна, Оля, Фрося
Ника, Аня, Вера, Тося,
Шура, Маша и Наташа,
Жора,  Женя, Ира, Глаша,

Галя, Митя и Матвей.
Сосчитали всех гостей?
Буду чаем угощать.
Сколько чашек доставать?