Жизни календарь

Марина Кормакова
Жизнь срывает листы наших календарей,
В вечность их унося безвозвратно.
Не дано нам понять,как нам их удержать,
Как хоть часть ,но вернуть обратно.

Понимаем,что многое было не так,
Понимаем кого обижали,
Но исправить - это вам не пустяк,
Мы по жизни в грехах пробежали.

Оценить обстановку не каждый сумел,
Мы могли,но бывало ленились.
И поэтому выбрали этот удел,
В котором давно поселились.

Не хочу чтобы мой календарь похудел,
Я за каждый листок буду биться
И я верю,мой разум давно уж прозрел
Не позволит ещё ошибиться.

Жизнь срывает листы наших календарей,
В вечность их унося безвозвратно.
Понимаю , лишь жизни добрых людей ,
Память вернёт обратно.