Платье макси

Людмила Николаевна Милюкова
              Шуточная песня
                Слова и музыка Л.Н. Милюкова

           Для меня, теперь, вся жизнь открыта,
           Любовь обманная умчалась прочь,
           За косогоры, за буераки,
           И вновь, свободная любая ночь!
           Как потерпевшая, любовью битая,
           Не поведусь на сладкие слова,
           Девчонка с опытом, красивым профилем,
           Не бойся, мамочка, все поняла!

           Припев: А я стою на пирсе, в белом платье макси,
                А рядом чайки парами летят.
                Я для любви открыта, локоны завиты
                И глаза о многом говорят!

            Любила Левочку, от взгляда таяла,
            От формы летчика, бросало в дрожь!
            Теперь, я умная, не надо штурмана,
            Мне капитан приснился в эту ночь!

            Припев.

            Пароход гудит, к причалу просится,
            Приказ о якоре уже отдан.
            На рубке с трубкою, еще в неведении,
            Зарей любуется, мой капитан!

             Припев.
            
              2015 год