Весна хохочет

Антон Лернер 3
Да, жарка апреля середина,-
От снега и следов-то чуть.
Поля во власти рек разлива,
К морям спешащих,- долгий путь.
А вечера всё дальше кромку ночи,
Отодвигают, но не против та.
Весна, по-настоящему, хохочет,
И близится уж майская черта.
                16.04.18