Темнота

Гнездилова Екатерина
Темнота. Телом всем ощущаю.
Обернула меня, как шаль.
Свечи гаснут, я их зажигаю...
Снова гаснут.
Тебе не жаль!?
Почему ты меня не жалеешь!?
Темнота, ну чего ты молчишь?
В том углу ты кого то лелеешь...
В этом вновь на меня кричишь.

Запотевшие стекла окон
Не пропустят в прихожую свет.
Заверну одеяло в кокон.
Лягу на пол. Меня здесь нет.
Слышишь!? Здесь меня больше НЕТУ
Растворилась, как синий лед...
Уходи на другую планету,
ГДЕ ТЕБЯ НИКТО НЕ НАЙДЕТ.