Верь

Алексей Алисов
Киска смотрит в небеса,
Не летит ли колбаса?
Или жареная рыбка,
Булки "сдобная улыбка"?

Но не видно.. Ни фига!!!..
И погодка... Вот жара!!!
Солнце сядет и в закат
Поведут коров отряд.

Там коровник, сено в ряд...
Молочка б, что для телят!!!
Но такая лень, дремота....
И вставать, так не охооота!

Вновь закроются глаза,
Мурка "мчится" в облака!
Там где птички, стрекоза.....
Где же эта колбаса??? ....

Все мечтается в дремоту,
Кошке делая заботу!..
Знать, что бывают ещё чудеса,
Даже приятней чем колбаса!!!!

Кто не верит, не мечтает-
Тот по жизни не "летает"!
Скучна, сера жизнь твоя,
Надо верить в Чудеса!

Ведь доказано недавно-
Мысль она материальна.
Загадай, хоть всем на смех.
ВЕРЬ и ждёт тебя успех!
13.04.2018