Мне бы сердце достать...

Белла Бецкая
Мне бы сердце достать,
Всполоснуть и на место поставить,
На отжатом и свежем
Замятин полоски оставить.
Мне бы сердцем таким,
Как смывают дожди грозовые
С душной улицы пыль,
Посмотреть на тебя как впервые.