Нам с тобой друг друга не дано понять...

Белла Бецкая
Нам с тобой друг друга не дано понять -
Ты кричишь о главном, мне бы помолчать.
Ты весь наизнанку - на тебе, бери,
Мне ж моя изнанка - крепость изнутри.
Нам с моей изнанкой хорошо вдвоём,
Смотрим мы на звезды, пляшем под  дождем,
В простоте событий, в звуках тишины
Открываем тайны смыслами полны.
Но согласна, милый, времена не те  –
Для блаженства рано, счастье не в дожде,
Вместо звезд пусть будут эти фонари,
Я разрушу крепость - на тебе, бери.