Вы просто не обращаете внимание

Максим Батманов 11
Удивительное рядом!!!
Восход Солнца, заглядывающий в дверь...
Поющая на проводах птаха...
Облака причудливой формы...
Природа удивляет каждый день!!!
И я этому радуюсь!!! (СВ(к))

Фото Автора (моё).