Истина

Мария Светлячок
Истина где-то рядом,
Истина где-то на дне,
Истина под твоим взглядом
Тонет в терпком вине.

Истина под одеялом
В сладком и чарующем сне.
Истина звонким бокалом
Вдребезги где-то во мне.

Истина странное чувство.
Своя у каждой души.
Личная степень безумства,
Она пропадает в тиши.

Истина в лунном свете.
Истина в пылкой мольбе.
Истина в жарком ответе.
Моя же истина в тебе.